Solid Edge小秘訣

Solid Edge同步建模中保留草圖

在Solid Edge同步建模的預設條件下,
繪製的草圖在使用過後會進入【使用的草圖】群組中,
如果要繼續使用必須要【還原】草圖。

想要保留草圖可以在【Solid Edge選項】中的【常規】選項裡
取消【在建立特稱時遷移幾何元素和尺寸】。

Solid Edge 同步建模中保留草圖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2 × two =